
Pessoal, tudo bem? Hoje trazemos um prato diferenciado apresentado pela Chef Fabiola, o famoso Guioza, um prato típico da culinária chinesa que se difundiu para a culinária japonesa e do resto da Ásia. Embora o Gyoza [ギョーザ] seja originalmente uma iguaria da culinária chinesa, ele tornou-se muito popular em todo o Japão. Enquanto que na China, o Gyoza, cujo nome chinês é Jiaozi, pode ter vários tipos de recheio, no Japão, basicamente seu recheio é de carne de porco picada, repolho, cebolinha, alho e gengibre. Muitas vezes ele é referido como pasteizinhos japoneses ou chineses. A massa do gyoza se assemelha ao de um pastel comum, porém após ser colocado o recheio, são cozidos no vapor e depois rapidamente fritos em uma panela com pouco óleo. O gyoza grelhado também é comumente chamado de Yaki Gyoza [焼き餃子]" https://www.japaoemfoco.com/gyoza-his... Receita: Massa 3 xícaras de farinha de trigo ou 2 de farinha de trigo e 1 de farinha de arroz ou polvilho doce; 1 e 1/4 xícaras de água morna; 1/4 colher de chá de sal; Modo de preparo: Em uma tigela colocar a farinha e o sal e misturar; Acrescente a água aos poucos e vá mexendo ao mesmo tempo: A massa tem que ficar homogênea e soltar da mão; Coloque a massa em um saco plástico, feche e deixe descansar entre 30 minutos a 2 horas; Enfarinhe com amido de milho ou polvilho doce a superfície de uma bancada e abra a massa bem fina com rolo ou cilindro; Corte as massas com aro de aproximadamente 8cm de diâmetro. Recheio: 500gr de lombo suíno moído; 1 cenoura média cortada em tiras finas; 1/2 repolho fatiado fino; 15gr de gengibre ralado; 3 dentes de alho ralado; 15 ml ou 1 colher de sopa de molho de ostra; 15 ml de molho shoyu; 15 ml de saquê seco; Cebolinha verde a gosto; Pimenta do Reino moída, a gosto; Sal para ajustar o sabor; Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por aproximadamente 30 min. em geladeira. Molho 100 ml de shoyu; 50 ml de água; 1 cm de gengibre; 50 ml de saquê seco; Pimenta do Reino e cebolinha a gosto; Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir acompanhando o gyoza suíno. Esperamos que gostem!! Qualquer dúvida deixe nos comentários. Itadakemasu! いただけます!
COMO FAZER GUIOZA - YouTube |
1,695 Likes | 1,695 Dislikes |
33,982 views views | 53,374 followers |
Entertainment | Upload TimePublished on 12 Sep 2018 |
\u200fسورة البقرة
>
\u200fpubg
>
\u200fسورة الكهف
>
\u200fhttps //ios.snapp.ir
>
\u200f\u202bgoogle\u202c
>
\u200fyoutube
>
\u200finstagram
>
\u200fminecraft
>
\u200ffortnite
>
\u200fجمعة مباركة
>
\u200ftwitter
>
\u200fشباب البومب
>
\u200fصباح الخير
>
\u200fok google
>
\u200fgoogle translate
>
\u200fطيور الجنة
>
\u200ffacebook
>
\u200fsiri
>
\u200fقران
>
\u200fدعاء السفر
>
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét